Abonnement VIP

Une fois l'inscription terminé, tous les participants reçoivent un abonnement VIP chez JeudeBushido.fr pour une certaine période. Vous pouvez bénéficier de plusieurs avantages et fonctionnalités supplémentaires auxquels les utilisateurs basiques n'ont pas accès.

Votre abonnement VIP peut être résilié à tout moment. Si l'adhésion n'est pas annulée dans le délai prépayé, elle sera automatiquement renouvelée ; voir les conditions générales.

Pour en savoir plus sur les avantages d'un membre VIP, consultez "Quels sont les avantages de l'abonnement VIP ?"