Questions Techniques

Si vous rencontrez des problèmes, c’est toujours une bonne idée d'essayer d'actualiser la page en appuyant sur Ctrl + R. S'il y a eu des changements sur la page depuis votre dernière connexion, vous pouvez rencontrer des difficultés techniques.

Nous vous conseillons de contacter le service clients si vous rencontrez des problèmes sur la page. N'oubliez pas d'envoyer une description détaillée du problème et, si possible, une capture d'écran.

Je ne reçois pas les e-mails de JeudeBushido.fr. Comment régler ce problème ? Je n'arrive pas à jouer Je ne peux pas télécharger/sauvegarder mes informations Les bannières ne sont pas affichées Trop d'attente pendant les jeux Aucune des réponses ci-dessus ne répondent à ma question